RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору






Кафе Рандеву на Большой Покровской

Кафе Рандеву на Большой Покровской в Нижнем Новгороде - изысканный и вкусный бизнес-ланч, банкеты, горячие рыбные и мясные блюда, салаты, выездное обслуживание

Кафе Рандеву на Большой Покровской в Нижнем Новгороде - изысканный и вкусный бизнес-ланч, банкеты, горячие рыбные и мясные блюда, салаты, выездное обслуживание


  • Вегетарианские блюда
  • Фрикассе из лосося (нежное филе семги с каперсами в сливках под сырной корочкой)
  • Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
  • Жульен грибной "Лесная сказка"
  • Жульен из белых грибов со сметаной
  • Жульен из морепродуктов
  • Жульен "Русалочка" (кусочки семги и кальмара в белом сухом вине со сливками)
  • Паста "Черная каракатица" (спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами в сливочном соусе)
  • Оливки (маслины)
  • Русский разносол (консервированные огурчики и томаты, квашеная капустка)
  • Селедочка по-царски (филе атлантической сельди слабой соли с лучком и укропом)
  • Грибная поляна (грибочки маринованные, картофель печеный, лук репка)
  • Селедочка под водочку (Сельдь слабой соли, картофель печеный, лук репка, горошек, зелень)
  • Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень)
  • Рыбное ассорти (филе семги, масляная рыба, спинка горбуши, маслины, лимон, зелень)
  • Салат "Летний закат" (свежий томат, огурец, сладкий перец, соус)
  • Салат "Летняя свежесть" (помидорка Черри, свежий огурчик, микс-салат, чесночные сухарики, сыр Брынза, масло оливковое)
  • Цезарь с семгой (семга слабой соли, микс-салат, томат свежий, соус Цезарь, Пармезан, сухарики)
  • Салат "Золотая рыбка" (семга слабой соли, яйцо, огурец, томат свежий, картофельная соломка во фритюре, микс-салат, соус)
  • Салат "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
  • Салат "Греческий" (свежий томат, огурец, сладкий перец, оливковое масло, соевый соус, сыр Фета, маслины, красный лук)
  • Цезарь с креветками (креветки королевские, микс-салат, томат, соус Цезарь, Пармезан, сухарики)
  • Салат "Морское дно" (теплый) (морской коктейль, соевый соус, масло растительное, лимон, маслины, зелень)
  • Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами)
  • Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели)
  • Суп крем-пюре из цветной капусты
  • Суп крем-пюре из шампиньонов
  • Уха из семги
  • Уха из осетрины
  • Картофель отварной
  • Рис по-арабски (отварной рис с карри и овощами)
  • Капуста цветная отварная
  • Картофель фри
  • Овощная смесь (овощной микс)
  • Капуста цветная, обжаренная в сухарях
  • Картофельные дольки во фритюре
  • Картофель "Анна" (тонко нарезанный картофель, запеченный с чесночком, майонезом и сыром)
  • Овощи на гриле
  • Стейк из семги (по весу)
  • Шашлык из осетрины (по весу)
  • Семга "Аппетитная" (семга, запеченная с корнишонами, маслинами под сыром)
  • Семга в горшочке (кусочки семги с картофелем, белыми грибами, лучком)
  • Семга по-цыгански (стейк семги, запеченый с креветками, грецкими орешками)
  • Семга "Девичья печаль" (стейк семги, запеченый с виноградом и сухим белым вином в фольге)
  • Рыбная душечка (Горячая сковородка: кусочки филе белой и красной рыбы, запеченый с картофелем, грибами и помидором)
  • Судак с кедровыми орешками (филе судака, запеченное с грибами и кедровыми орешками)
  • Осетрина по-монастырски (Блюдо подается на сковороде. Осетрина, запеченная с картофелем, лучком и грибами)
  • Дорадо по фирменному рецепту (ароматная начинка придает мясу рыбы незабываемый вкус. Соус на выбор)
  • Осетрина по-русски (Горячая сковородка: стейк осетрины с целиковыми шампиньонами и сладким перцем)
  • Предложение от шефа
  • Сельдь атлантическая по-министерски (нежное филе атлантической сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом)
  • Рулет куриный с орехом, сыром и черносливом
  • Сало деревенское мороженое с чесночком и ржаными гренками
  • Фрикассе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках)
  • Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане
  • Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
  • "Дипломат" (язык говяжий отварной, томат свежий, сладкий перец, соус "сливочный хрен". Украшается чесночно-сырными гренками)
  • "Северное сияние" (теплый салат. Обжаренные кусочки семги на подушке из микс-салата, свежих томатов, сыра Моцарелла, мяса краба (имм.). Заправляется сливочно-сметанным соусом)
  • "Русское золото" (изысканный салат с копченой форелью слабой соли, микс-салатом, томатами, сливочно-творожным кремом, королевской креветкой и икрой имм.)
  • "Римские каникулы" (теплый салат с жареным цыпленком в медово-горчичном соусе. Микс-салат, томат свежий, огурец свежий, оливки, сыр Моцарелла, сладкий перец)
  • "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
  • "Крок-мадам" (ароматный и сытный салат с Пармезаном, цыпленком, карбонатом в/к, свежим томатом и Прованскими травами. Украшается хрустящими сырными гренками и глазуньей с "живым" желтком)
  • Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами)
  • Французский сырный суп с жареным цыпленком (традиционный французский сырный суп с жареным цыпленком, картофелем и морковью. Подается с хрустящей чесночной гренкой)
  • Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели)
  • Китайский острый суп "Кимчи" (островатый и ароматный супчик с лососем, водорослями Вакамэ, сладким перчиком, зеленым лучком, соусами Шрирачи и Кимчи)
  • Буженина по-домашнему с запеченым картофелем (теплая домашняя буженина с запеченой картошечкой в сметане и чесночком)
  • Цыпленок на гриле с итальянским салатом (филе цыпленка на гриле. На гарнир - итальянский салат из свежих овощей, сыра Моцарелла, заправленного пикантным соусом)
  • Свиные медальоны с тушеными овощами (обжаренные медальоны из свиной вырезки в сливках. Гарнируются притушенными цукини, баклажанами и шампиньонами в соевом соусе)
  • Говядина по-строгановски медиум с картофельным пюре (сочная говяжья вырезка, обжаренная с белыми грибочками и лучком в сливках. Подается с картофельным пюре и квашеной капусткой)
  • Говядина "Бретань" (нежный кусок филе говядины, тушеный в красном вине со специями и сметаной. Подается с картофелем по-деревенски)
  • Закуска по-дворянски (Горячая сковорода. Филе цыпленка, говяжья вырезка, свиная вырезка, бекон в/к, лук репка. Все обжаривается с соленым огурчиком, чесноком и петрушкой в особом соусе. Подается на подушке из картофеля по-деревенски)
  • Треска "Шардоне" (сочное филе трески на пару под соусом на основе белого сухого вина. Подается с припущенными цветной капустой и лепестками моркови)
  • Цыпленок "Ля-Франс" (Нежные кусочки филе цыпленка, обжаренные в медово-горчичном соусе и белом вине до глазировки. Подается с картофельно-сырным жульеном)
  • Люля-кебаб из цыпленка (сочный люля-кебаб их филе цыпленка на шпажке. Готовится на гриле)
  • Бизнес-ланч
  • Горячая сковорода (свинина с картофелем)
  • Крок-Мадам завтрак
  • Немецкий салат с теплым картофелем и хрустящим беконом
  • Салат с чечевицей
  • Салат СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ с форелью
  • Салат со свининой под соусом Пьяный мандарин
  • Сельдь под шубой
  • Филе морского окуня с цветной капустой в сухарях под Голландским соусом
  • Цыпленок-гриль с печеным картофелеи и сырной начинкой
  • Щи Боярские в горшочке
  • Холодные закуски
  • Сельдь атлантическая по-министерски (нежное филе атлантической сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом)
  • Рулет куриный с орехом, сыром и черносливом
  • Сало деревенское мороженое с чесночком и ржаными гренками
  • Оливки (маслины)
  • Русский разносол (консервированные огурчики и томаты, квашеная капустка)
  • Помидорка "Каприз" (ломтики помидора с пикантной начинкой)
  • Рулетики закусочные
  • Селедочка по-царски (филе атлантической сельди слабой соли с лучком и укропом)
  • Грибная поляна (грибочки маринованные, картофель печеный, лук репка)
  • Селедочка под водочку (Сельдь слабой соли, картофель печеный, лук репка, горошек, зелень)
  • Александровская закуска (обжаренные в абхазских специях ломтики свинины. Украшаются зеленью и овощами)
  • Семга малосольная (лосось слабой соли, масло сливочное, лимон, оливки, зелень)
  • Язык говяжий отварной с хреном
  • Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень)
  • Сырная тарелка (три вида сыров, грецкий орех, виноград)
  • Мясное ассорти (колбаса в/к, карбонат, грудинка, ветчина, свежие овощи)
  • Рыбное ассорти (филе семги, масляная рыба, спинка горбуши, маслины, лимон, зелень)
  • Закуски к пиву
  • Горячий бутерброд "Рандеву" (ветчина, помидор, болгарский перец, соленый огурчик, соус, сыр)
  • Ржаные гренки "Пикантные" с соусом
  • Креветки отварные с лимоном
  • Острые куриные крылышки "Баффало" с соусом
  • Сырные шарики "Сюрприз"
  • Креветки королевские жареные
  • Большая пивная тарелка (острые куриные крылышки, луковые кольца, копченые сосиски, чесночные гренки, картофель фри, соус чесночный, соус томатный)
  • Горячие закуски
  • Фрикассе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках)
  • Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане
  • Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом)
  • Жульен грибной "Лесная сказка"
  • Жульен "Золотая курочка"
  • Жульен из белых грибов со сметаной
  • Жульен с языком
  • Жульен из морепродуктов
  • Жульен "Русалочка" (кусочки семги и кальмара в белом сухом вине со сливками)
  • Паста "Карбонара" (спагетти с беконом, сливками и сыром Пармезан)
  • Паста "Цезарь" (спагетти с кусочками цыпленка, сливками, пикантными крутонами и сыром Пармезан)
  • Паста "Черная каракатица" (спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами в сливочном соусе)

Обслуживание выездных банкетных мероприятий. Банкетные мероприятия на туристических базах отдыха, открытом воздухе и в сезон навигации на прогулочных теплоходах, а так же на пассажирских судах.


Контакты Кафе Рандеву на Большой Покровской:
Адрес: Нижний Новгород улица Большая Покровская, 15
Телефон: +7(831)433‑97-08
e-mail: iljarandevu@rambler.ru
Сайт: randevunn.ru



Еще предприятия и фирмы по теме: Клубы, Бары, Рестораны


Солёный Пес - Эль Бар в ХабаровскеХабаровск

Пивной бар "Солёный Пес" - банкетный зал для свадеб, эксклюзивное меню, а также продажа Эль.
пивной бар банкетный зал кафе в Хабаровске кафе бары Хабаровска пивной ресторан Солёный Пес - Эль Бар в Хабаровске Солёный...
Адрес: Хабаровск, Тихоокеанская, 167В
Телефон: +7(4212)243441


Кафе РиальтоМосква

«Риальто» - итальянский ресторан в центре Москвы, на Таганке, с 2004 года. Для создания атмосферы архитектуры Венеции в интерьере использовались итальянские материалы: фрески, витражи, элементы декора. В меню входят такие блюда, как каре ягненка, ризотто
ресторан для двоих ресторан для свадьбы ресторан с детской анимацией итальянский ресторан в центре москвы
Адрес: Москва, Большой Факельный переулок
Телефон: 8(495) 9113512












Яндекс цитирования
2.48 ms