RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору






ООО Агрохимзем

Орган по сертификации выдаёт сертификат соответствия системы ГОСТ Р, протокол испытаний аккредитованной лаборатории, регистрирует декларации о соответствии по следующим направлениям: - пищевая продукция: свежая и переработанная плодоовощная продукция,


  • Сертификаты
  • ТУ
  • Разработка НД

ООО «Центр агрохимического и землеустроительного обслуживания» (ООО «Агрохимзем»)
Орган по сертификации в системе ГОСТ Р ( рег. № РОСС RU.0001.11 ПР54)
Орган по сертификации в системе добровольной сертификации продукции, услуг и работ
по уровню экологической безопасности «ЭКОЛОСЕРТИК» ( рег. № РОСС RU.И206.04БЭ00.ЭС04)


Контакты ООО Агрохимзем:
Адрес: СПб Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, 7а
Телефон: 8(812)451-94-55
e-mail: agrohimzem@gmail.com
Сайт: agrohimzem.ru



Еще предприятия и фирмы по теме: Сельскохозяйственное Производство


ООО Торговый Дом ТимашевскийКраснодарский край, Тимашевский р-он

ООО "Торговый Дом "Тимашевский" является частью крупного холдинга компаний, в  состав которого входят с/х предприятия,  агрофирмы, племзавод, комбикормовый завод. Мы осуществляем следующую деятельность: - закупку товарно-материальных ценнос
Зерновые культуры Подсолнечник Сахар свекловичный Плодово-ягодные культуры пшеница - 3-4 класс,  20-23% клейковина, сор от...
Адрес: Краснодарский край, Тимашевский р-он, ст.Медведовская, ул.Мира 176 А
Телефон: 8(861-30)75-3-52 Факс: 8(861-30)75-3-46


"ЕвроИмпульс"Москва

Продажа итальянского оборудования для пищевой промышленности: 1. для переработки молока — пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до неск
Оборудование для переработки молока Мини пивоварни - для дома, бара, ресторана. Переработка фруктов и овощей Переработка...
Адрес: Москва, ул. Коновалова, 12
Телефон: +7(925)713-29-73












Яндекс цитирования
6.36 ms