RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору






" Торты на заказ от Ширениной "  ( И П Ширенина.Т.П )

Торты и фото торты на заказ.  От Ширенинной.Т.П- вкуснейшие торты на заказ, которые любой праздник делают запоминающимся: свадебные торты,  корпоративные торты, эксклюзивные торты, детские торты, а также многое другое.    http://tortik62.ru

Торты и фото торты на заказ.  От Ширенинной.Т.П- вкуснейшие торты на заказ, которые любой праздник делают запоминающимся: свадебные торты,  корпоративные торты, эксклюзивные торты, детские торты, а также многое другое.  
 http://tortik62.ru


  • Торты,юбилейные,свадебные,корпаративные,детские,празднечные,фото торты....http://tortik62.ru
  • От Ширенинной.Т.П- вкуснейшие торты на заказ, которые любой праздник делают запоминающимся: свадебные торты, юбилейные торты, корпоративные торты, эксклюзивные торты, детские торты, а также многое другое. Наши кондитерских дел мастера с удовольствием воплотят любые ваши пожелания в торт, незабываемой красоты и вкуса.
  • Детские торты Корпоративные торты Шоу торты Спортивные торты десерты сладкие подарки аксессуары услуги Посмотреть торты на Татьянин День Посмотреть новогодние торты Торты на заказ ... Это и свадебные торты , свадебные караваи , детские торты , юбилейные торты и торты-сюрпризы для дам и кавалеров, а также наше особое предложение - так называемые, предсвадебные торты на заказ для мальчишников или девичников .
  • http://tortik62.ru


Контакты " Торты на заказ от Ширениной "  ( И П Ширенина.Т.П ):
Адрес: Рязань ул Гоголя, дом 51 (ост.Трамвайное депо, автоб.№ 30,16, марш.такси № 99,33,70,50,58.)
Телефон: 8(915)-622-36-01, 8(915)-622-36-04
e-mail: vadimka-70@bk.ru
Сайт: tortik62.ru



Торт детский " Буренка "

Торт детский " Буренка "



Тесто: 250 г муки, 100 г сахара, 2 пакета ванильного сахара, 4 желтка, 120 г масла, щепотка соли, 1 яйцо; другое: джем, взбитые сливки, 4 белка, 250 г сахарной пудры, 2 пакета ванильного сахара.

Замесить тесто из муки, сахара, ванильного сахара, желтков, сливочного масла, соли и 1 яйца. Поставить на 2-3 часа в холод. Затем раскатать на 6 тонких круглых листов. Листы поставить друг на друга на фольгу, чтобы можно одновременно выпекать в духовке. Выпечь коржи и охладить. Намазать их по очереди джемом и холодными взбитыми сливками. Белки взбить в крутую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Торт украсить белковым кремом и поставить на несколько минут в сильно разогретую духовку, для того чтобы белковый крем быстро запекся. Сразу же подавать.
Торт "Подводный мир "

Торт "Подводный мир "



Торт "Подводный мир " 24-83-61
Мамонтенок

Мамонтенок



http://www.tortik62.ru/
Хлеб соль. 24-83-61   http://www.ds62.ru/news/

Хлеб соль. 24-83-61   http://www.ds62.ru/news/



................
Торт" XXX" 24-83-61   http://toortik.mirtesen.ru/photos/latest

Торт" XXX" 24-83-61   http://toortik.mirtesen.ru/photos/latest



Необходимо: 1 банка вареной сгущенки, 50-70 г сливочного масла, 1 пачка рисовых шариков (сухие завтраки). Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и снова хорошо перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не холодное) место на 6 часов.
Свадебный торт 1

Свадебный торт 1



Тесто: Поставить на огонь 1,5 ст. воды и добавить 150 г сливочного масла (маргарина).

Когда смесь закипит всыпать 1,5 ст. муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. На противень, смазанный маслом уложить продолговатыми колбасками. Крем: взбить 2 ст. холодной сметаны и 1 ст. сахара. Испеченные "пальчики" обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.
Торт "  свадебный  1  ".

Торт "  свадебный  1  ".



250 г муки, 110 г сахара, 125 г сливочного масла, 200 г повидла, 1 яйцо+1 желток, соль.

Порежьте масло на маленькие кусочки и положите их в блендер вместе с мукой, сахаром, яйцами и солью. Перемешать до однородности. Отложите примерно треть теста для украшения. Остальное раскатайте. Смажьте противень маслом и посыпьте мукой. Положите слой теста и помажьте его джемом. Из оставшегося теста наложите полоски теста для украшения. Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 40 минут. Печь с обдувом. На 8 человек.
Торт " Сливки "

Торт " Сливки "



3 яйца, 150 г сливочного маргарина, 2-3 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки. Крем. 1/2 ст. сахара; 1/2 ст. сметаны. Маргарин растопить с медом, яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду. Все перемешать и выпекать. Готовый торт разрезать на 3 части и промазать кремом.
Торт с марципаном.

Торт с марципаном.



Ореховый торт

Растереть 5 желтков с 1 ст. сахара до пышности, влить стакан сметаны, перемешать и добавить 5 ст. муки, смешать с 1/3 ч.л. питьевой соды. Когда тесто будет хорошо перемешано, в него кладется 3/4 ст. чуть размягченного сливочного масла. Затем тесто выпекать и вынести на холод, покрыв полотенцем. Через полчаса раскатывают три равных пласта и укладывают на противень или сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой. Каждый пласт перекладывают ореховой пастой, приготовленной из стакана мелко нарубленных и помятых скалкой грецких орехов, стакана белка с взбитыми до бела и пышности яичными белками. Торт выпекается при т=+220-240гр. Сверху его можно облить взбитым сгущенным молоком и посыпать подсушенными порубленными орешками.
Торт "  свадебный ".

Торт "  свадебный ".



Тесто: яйца 3 шт., сахар 1 ст., крахмал картофельный 6 ст.л., мука 8 ст.л., майонез 250 г, сода 1 ч.л., Крем: сгущенка 1 банка сливочное, масло 200 г фрукты.

Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, гашенную уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 коржа. Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать 2 ст.л. оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно размягченным сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, сочные - апельсины, груши, киви, можно бананы, подойдут также и консервированные) нарезать плоскими дольками. Намазать коржи кремом, выложить фрукты, затем снова крем, следующий корж, крем и опять фрукты. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
Торт с ягодами

Торт с ягодами



Торт с ягодами

Компоненты: мука 0,5 стакана, майонез 1 банка, сахар 2 стакана, яйца 3 шт., сметана 100 г , сливочное масло 0,5 чайной ложки, сода 0,5 чайной ложки.

Растереть желтки с 1 стаканом сахара, добавить майонез, сметану, все хорошо размешать, соду всыпать и соединить с полученной массой. Глубокую сковородку смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. Печь при средней температуре до слегка золотистого цвета, вынуть, сверху положить ягоды из какого-нибудь варенья, залить (взбитыми с 1 стаканом сахара) белками. Взбивать белки охлажденными. Допечь все на слабом огне до появления на белках золотистой корочки и их подсыхания. На куски нарезать на сковороде.
Свадебный торт

Свадебный торт



Свадебный торт  24-83-61
Торт детский " Барби "

Торт детский " Барби "



Торт из детской муки

1 пачка детской муки, такое же количество пшеничной муки, 300 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 2 ст. очищенных грецких орехов.

Порубить масло, смешать его с мукой и замесить руками густое тесто. Отделив половину, разложить на сковороде ровным слоем, придавливая пальцами, на тесто выложить начинку. Вторую половину теста пропустить через редкую терку так, чтобы оно сплошь покрыло начинку. Испечь торт в хорошо нагретой духовке. Когда торт зарумянится, вынуть его, и горячим ножом порезать на сковороде на порции, обсыпать сахарной пудрой и разложить на блюде. Приготовление начинки. Положить в большую кастрюлю с водой банку сгущенного молока, поставить на огонь и кипятить в течение 2 ч. Остудить, выложить содержимое в миску, добавить орехи, раздробленные скалкой на доске.
Торт свадебный трех ярусный .

Торт свадебный трех ярусный .



Торт творожный .1 кг творога, 1 стакан сахарного песка, 1 лимон, 0,5 л 35°0-ных сливок, шепотка ванилина, 30 г желатина, мармелада Для украшения 1 стакан красного или желтого сока, сахар, 10 г желатина, 1 апельсин или фрукты из компота.
Торт " Кораблик "

Торт " Кораблик "



Торт с фруктами

Компоненты: Тесто: печенье песочное 250 г , сливочное масло 125 г , яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, яблоки (груши, персики, крупные сливы).

Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье плотно уложить на дно. Фрукты очистить от кожуры, удалить семенную часть, нарезать не очень тонкими дольками и покрыть ими печенье. В отдельной посуде смешать муку с сахаром (чтобы не было комков), добавить яйца и хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить на фрукты. Печь в духовке при т-180-220°С, пока масса хорошо не пропечется.
Лебеди 2 "Торт медовый"

Лебеди 2 "Торт медовый"



Торт медовый

Компоненты: Тесто: мука 4 стакана, маргарин 125 г , сахар 1 стакан, яйца 3 шт., мед 2 столовые ложки, сода (погашена) 1 чайная ложка, соль. Крем: яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 2 столовые ложки, молоко 2 стакана, масло сливочное 250 г .

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед, положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь. Яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время, помешивая проварить. Затем добавить сливочное масло ( 50 г ) и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 г сливочного масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом.
Торт детский " Смешарики "

Торт детский " Смешарики "



....
Торт с фото " Гитара " ( Ранетки )

Торт с фото " Гитара " ( Ранетки )



Торт с фото " Гитара " ( Ранетки ).Торты на праздник для ребятишек – это чудо, это удивление. С интересом разглядывают они сладкое произведение искусств, ведь на нем восседает сделанный из шоколада герой любимого мультфильма, а может, торт сделан в форме книжки, ежонка, или портфеля. Поле для фантазий огромное. А сколько радости в глазах маленьких гостей, при виде этого сладкого сюрприза, его потрясающему виду.
Новогодний

Новогодний



Заказ по тел 89156223601
Торт шоколадный " Свадебный "

Торт шоколадный " Свадебный "



Торт шоколадный " Свадебный "

Купить ванильных сухариков, размолоть 200 г их на мясорубке или в ступке как можно мельче. Натереть на терке 200 г шоколада. Приготовить 300 г сахарной пудры. Два десятка свежих яичных желтков стереть добела с сахарной пудрой, добавить в смесь толченых сухарей и шоколад, 200 г лучшей муки (конечно, в старину шла в дело крупчатая мука), 200 г сливочного масла, сильно взбитые 12 белков. Смесь должна быть однородной. Форму, смазанную маслом, начинить этим тестом и поставить в разогретую духовку, печь до готовности, пробуя соломинкой, пропеклось ли тесто. Тем временем приготовить смесь для глазировки коржа: столовую ложку крепкого виноградного вина и пару чайных ложечек лимонного сока растереть с половиной стакана сахарной пудры. Покрыть этим составом корж и поставить его в духовку, чтобы подсохла глазурь. Украсить готовый торт цукатами, вареньем.
Торт детский "Ежик "

Торт детский "Ежик "



Медовый торт

2 столовые ложки меда в небольшой посуде держать на огне до тех пор, пока не закипит мед. В кипящий мед положить 1/2 чайной ложки соды. Снять посуду с огня и остудить мед. Добавить взбитые 2 яйца, затем полученную смесь размешать со 100 граммами сливочного масла или маргарина, 3 стаканами муки, 1/2 стакана сахара. Тесто разделить на 5 равных частей и каждую раскатать. Полученные коржи положить на смазанный маслом противень и печь в духовке при температуре 270°С. Для крема 500 граммов сметаны смешать с 1 стаканом сахарной пудры и взбивать до тех пор, пока смесь не станет пышной. В массу добавить ваниль на кончике ножа и 15 граммов фруктовой эссенции. Каждый корж густо смазать кремом, положить один на другой, верхний посыпать крошками из того же теста. Готовый торт нужно выдержать 3—4 часа при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
Торт свадебный " Лилия "

Торт свадебный " Лилия "



Фото торт " Улыбка "

Фото торт " Улыбка "



...
Торт свадебный " Вдохновение "

Торт свадебный " Вдохновение "



Торт свадебный
Фруктовый торт

Фруктовый торт



Фруктовый торт

500 г слоеного теста. Для начинки: яблоки, вишня, абрикосы, ревень, клубника, крыжовник (или другие ягоды, фрукты), 1 стакан сока, сахар, пряности, 10 г желатина, сливки. Тесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца. Круг поместить на сбрызнутый холодной водой противень, смазать взбитым яйцом, наложить одно на другое кольца, посредине смазать яйцом и поверхность колец смазать яйцем. Противень поместить в горячую духовку и быстро выпечь торт. Готовый охлажденный торт наполнить свежими или припущенными в сахарном сиропе фруктами, ягодами, залить соком с разведенным в нем желатином. Желе должно быть охлажденным, в стадии загустевания. Выдержать торт в прохладном месте, затем украсить взбитыми сливками.


Контакты " Торты на заказ от Ширениной "  ( И П Ширенина.Т.П ):
Адрес: Рязань ул Гоголя, дом 51 (ост.Трамвайное депо, автоб.№ 30,16, марш.такси № 99,33,70,50,58.)
Телефон: 8(915)-622-36-01, 8(915)-622-36-04
e-mail: vadimka-70@bk.ru
Сайт: tortik62.ru



Еще предприятия и фирмы по теме: Кондитерские изделия


ООО Медовые просторыЖердевка

Продам Крем-Мёд из Тамбовской области. 150 р/кг. Белый донник, эспарцет, разнотравье. Оптом от 0,5 тонны. Отправка транспортной компанией в любой регион.
Адрес: Жердевка, ул Дружбы
Телефон: 8 915 677 6231


OOO " СИЗАП"Рязань

ООО «Сизап» - специализированное предприятие по производству мучных кондитерских изделий (печенья, пирожных и тортов) организовано в 1991 году.
Печенье сахарное Печенье затяжное Печенье глазированное Печенье фасованное ( термоусадка) «Сюрприз» «Сюрприз» с ароматом...
Адрес: Рязань, Военных автомобилистов 5
Телефон: 8 (915) 594-78-68 Александр












Яндекс цитирования
2.39 ms