RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору






ООО "Длсай Пишмание"

Производство и продажа турецких сладостей оптом!!! ''Длсай Пишмание'' предлагает оптом турецкие сладости (производство Турция). В нашем ассортименте представлено более 100 позиций этих лакомств. Мы рады и открыты для новых покупателей и д

Производство и продажа турецких сладостей оптом!!!
''Длсай Пишмание'' предлагает оптом турецкие сладости (производство Турция). В нашем ассортименте представлено более 100 позиций этих лакомств. Мы рады и открыты для новых покупателей и д


  • Пишмание
  • Удивительно вкусное ливанское лакомство, которое имеет свою легенду появления. Когда много столетий назад жил один кондитер, который очень полюбил девушку - сладкоежку, и для того, чтобы завоевать ее сердце он создал удивительно нежный десерт, который назвал “Вишмание”, что в переводе означает “пышечка”. Возлюбленная не устояла перед таким подарком и в скором времени молодые сыграли свадьбу.
  • Но счастье оказалось недолгим и пару настигло расставание. Но десерт остался, правда, кондитер поменял название на  “Пишмание”, что означает “раскаяние”. Внешне пишмание напоминает сахарное облако, его часто сравнивают с сахарной ватой, но это не совсем верно - пишмание не прилипает к рукам и не такой приторный. Сегодня в удивительный десерт часто добавляют какао, корицу или орехи. Фисташки - одни из любимых добавок к ливанским десертам благодаря своему уникальному вкусу и полезным свойством: фисташки - это кладезь витамина группы Е, что прекрасно действует на организм.
  • Прекрасный комплимент к любому чаепитию, который придется по вкусу и детям и взрослым. Это удивительное лакомство просто тает во рту, оставляя после себя чудесное фисташковое послевкусие.
  • Турецкие чай и кофе
  • Турецкий чай – это особенный сорт черного чая, который произрастает на западном побережье черного моря. Этот регион имеет мягкий климат с большим количеством осадков, а почва плодородна. Турки очень любят чай, и турецкий чай по вкусу очень отличается от привычного нам черного чая. Он больше ценится, если размолот до состояния пыли в отличии от ценимых нами крупнолистового цейлонского и индийского сортов чая.
  • Как заваривают турецкий чай?
  • Способ заварки весьма отличается от принятых в России способов, хотя бы потому, что турки используют два чайника.
  • Выглядит эти чайники примерно так:
  • Есть несколько способов заваривания, но самый популярный такой: в верхний чайник засыпается заварка и заливается водой, в нижний просто наливают воду и ставят на огонь. После того как вода в нижнем чайнике
  • Когда все готово заварку их верхнего чайника разбавляют водой из нижнего. Таким образом можно регулировать крепость чая. Надо сказать, что чай в Турции получается намного крепче, чем в России. Кроме этого, турки считают настоящим варварством заваривать чай как это делаем мы.
  • Рецепт классического кофе по-турецки
  • Традиционно турецкий кофе готовят на жаровне, на которую насыпают чистый песок с небольшим количеством гальки. Высота должна быть такая, чтобы турка встала почти по горлышко. Нужно следить за тем, чтобы жаровня нагревалась равномерно. Это нужно для того, чтобы вся глубина слоя была одной температуры. Турку периодически нужно передвигать с места на место, не касаясь дна. Гальку добавляют для того, чтобы избежать долгого контакта турки с жаровней.
  • В турку заливают холодную воду, по желанию можно положить сахар и ставят на огонь. Специи тоже надо класть в это же время. Кофе нужно засыпать только тогда, когда вода станет горячей. Содержимое  турки надо тщательно перемешать, чтобы размочились все крупинки. Очень важным моментом является время снятия с огня. Это нужно сделать сразу после того, как пена начала подниматься к горлышку. Пену нужно переложить по чашкам и несколько раз повторить процесс закипания. Мастер сам определяет количество раз, оно может варьироваться от 2 до 6. Турецкие профессионалы утверждают, что кофе начинаешь чувствовать после приготовления его более 300 раз.
  • Сахар и специи ни в коем случае нельзя класть в готовый кофе, так как это может повредить пенку. Пряности нужно перемолоть и перемешать вместе с кофе. Сахар отнюдь не является обязательным ингредиентом, поэтому его количество определяется только вашими вкусовыми предпочтениями.
  • Состав классического кофе по-турецки – это только вода, кофе и сахар по желанию. Молоко и сливки в него никогда не добавляют. Но, вот способы приготовления могут значительно изменяться на усмотрение мастера. Можно сначала растопить сахар в турке и только потом добавить воду и кофе, можно смешать сахар с кофе, поджарить и только потом залить водой. А, некоторые одновременно загружают все ингредиенты.


Контакты ООО "Длсай Пишмание":
Адрес: Москва Улица Амурская Дом 1  Склад: 4 (Зао-Виктория)
Телефон: +7 (925) 155-11-91
e-mail: ooo.dlsay@gmail.com
Сайт: www.dlsay.ru



Турецкие чай и кофе

Турецкие чай и кофе



Турецкий чай – это особенный сорт черного чая, который произрастает на западном побережье черного моря. Этот регион имеет мягкий климат с большим количеством осадков, а почва плодородна. Турки очень любят чай, и турецкий чай по вкусу очень отличается от привычного нам черного чая. Он больше ценится, если размолот до состояния пыли в отличии от ценимых нами крупнолистового цейлонского и индийского сортов чая.

Как заваривают турецкий чай?
Способ заварки весьма отличается от принятых в России способов, хотя бы потому, что турки используют два чайника.

Выглядит эти чайники примерно так:
Есть несколько способов заваривания, но самый популярный такой: в верхний чайник засыпается заварка и заливается водой, в нижний просто наливают воду и ставят на огонь. После того как вода в нижнем чайнике

Когда все готово заварку их верхнего чайника разбавляют водой из нижнего. Таким образом можно регулировать крепость чая. Надо сказать, что чай в Турции получается намного крепче, чем в России. Кроме этого, турки считают настоящим варварством заваривать чай как это делаем мы.



Рецепт классического кофе по-турецки

Традиционно турецкий кофе готовят на жаровне, на которую насыпают чистый песок с небольшим количеством гальки. Высота должна быть такая, чтобы турка встала почти по горлышко. Нужно следить за тем, чтобы жаровня нагревалась равномерно. Это нужно для того, чтобы вся глубина слоя была одной температуры. Турку периодически нужно передвигать с места на место, не касаясь дна. Гальку добавляют для того, чтобы избежать долгого контакта турки с жаровней.

В турку заливают холодную воду, по желанию можно положить сахар и ставят на огонь. Специи тоже надо класть в это же время. Кофе нужно засыпать только тогда, когда вода станет горячей. Содержимое  турки надо тщательно перемешать, чтобы размочились все крупинки. Очень важным моментом является время снятия с огня. Это нужно сделать сразу после того, как пена начала подниматься к горлышку. Пену нужно переложить по чашкам и несколько раз повторить процесс закипания. Мастер сам определяет количество раз, оно может варьироваться от 2 до 6. Турецкие профессионалы утверждают, что кофе начинаешь чувствовать после приготовления его более 300 раз.

Сахар и специи ни в коем случае нельзя класть в готовый кофе, так как это может повредить пенку. Пряности нужно перемолоть и перемешать вместе с кофе. Сахар отнюдь не является обязательным ингредиентом, поэтому его количество определяется только вашими вкусовыми предпочтениями.

Состав классического кофе по-турецки – это только вода, кофе и сахар по желанию. Молоко и сливки в него никогда не добавляют. Но, вот способы приготовления могут значительно изменяться на усмотрение мастера. Можно сначала растопить сахар в турке и только потом добавить воду и кофе, можно смешать сахар с кофе, поджарить и только потом залить водой. А, некоторые одновременно загружают все ингредиенты.
Пишмание

Пишмание



Удивительно вкусное ливанское лакомство, которое имеет свою легенду появления. Когда много столетий назад жил один кондитер, который очень полюбил девушку - сладкоежку, и для того, чтобы завоевать ее сердце он создал удивительно нежный десерт, который назвал “Вишмание”, что в переводе означает “пышечка”. Возлюбленная не устояла перед таким подарком и в скором времени молодые сыграли свадьбу.

Но счастье оказалось недолгим и пару настигло расставание. Но десерт остался, правда, кондитер поменял название на  “Пишмание”, что означает “раскаяние”. Внешне пишмание напоминает сахарное облако, его часто сравнивают с сахарной ватой, но это не совсем верно - пишмание не прилипает к рукам и не такой приторный. Сегодня в удивительный десерт часто добавляют какао, корицу или орехи. Фисташки - одни из любимых добавок к ливанским десертам благодаря своему уникальному вкусу и полезным свойством: фисташки - это кладезь витамина группы Е, что прекрасно действует на организм.

Прекрасный комплимент к любому чаепитию, который придется по вкусу и детям и взрослым. Это удивительное лакомство просто тает во рту, оставляя после себя чудесное фисташковое послевкусие.

Информация о товаре

Состав: сахар, пшеничная мука, гидрогенизированное растительное масло, какао, ванилин (Е 107), регулятор кислотности (лимонная кислота Е-330), кукурузный сироп.
Предупреждение: содержит пшеничную клейковину, фисташки, может содержать следы арахиса.
Пищевая ценность 100гр.продукта:. 441 Ккал

Белки 4,1гр.

Жиры 12,4 гр.

Углеводы 81,8 гр.

Срок хранения:  12 месяцев

Условия хранения:  Хранить в сухом, прохладном месте. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Темп.хранения 16-25С. Влажность не более 60%.

Пишманья легко впитывает влагу и теряет свою воздушность, поэтому после вскрытия упаковки рекомендуем оставшиеся клубочки (если, конечно, что-то останется...), тщательно запаковать в полиэтиленовый пакет и положить в прохладное место (но не в холодильник!).

Дополнительная информация:  Пишманья в виде волокон поставляется в тройной упаковке: волокна вложены в полиэтиленовый пакет, который помещен в пластиковый контейнер. Снаружи контейнер упакован в целлофановую пленку.


Контакты ООО "Длсай Пишмание":
Адрес: Москва Улица Амурская Дом 1  Склад: 4 (Зао-Виктория)
Телефон: +7 (925) 155-11-91
e-mail: ooo.dlsay@gmail.com
Сайт: www.dlsay.ru



Еще предприятия и фирмы по теме: Кондитерские изделия


Хлеб-кормилецМосква

Хлеб и хлебопродукты обеспечивают около одной трети суточной потребности человека в белке. Хлеб - источник необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа.
хлеб булочки закуски шарлошки запеканки гренки
Адрес: Москва, ул. Поварская, 32-36
Телефон: 8 495 161-42-51


Кондитерская фабрика ООО "АМАРАС"Москва

ООО "АМАРАС" основана в 1993 году. На сегодняшний день мы производим широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий - это различные виды хлеба и булочек, слойки и печенье, пряники и рулеты, а также большой ассортимент тортов - это торты
Кондитерские изделия ОПТОМ Торты Печенье Пирожное Слойки Рулеты Хлеб Торты на заказ Серийные торты Пирожное Коржики молочные Сочники...
Адрес: Москва, улица Красноказарменная д.15
Телефон: +7 (495) 647-07-70 Факс: +7 (495) 647-07-70












Яндекс цитирования
6.58 ms