RTU.ru - Промышленные Предприятия



  

Главная  Добавить Запись  Редактировать  Статьи 

Поиск: 

  
Письмо Администратору






ООО ЦНИИОЛОВО

Оборудование для хлебопекарных и кондитерских предприятий, а также нестандартное оборудование по чертежам, эскизам, ТЗ заказчика.


  • Дозатор весовой
  • дозатор объемный
  • измельчитель
  • дозатор муки
  • тестомесильная машина
  • расстойные шкафы
  • округлитель теста
  • хлеборезка
  • транспортеры для линий розлива
  • конвейеры
  • тележка для хлебных локов
  • Оборудование для хлебопекарных производств
  • Боксы контейнерного типа
  • Грохота
  • кюбели
  • катодные емкости
  • улавливатель пыли
  • металлическая тара
  • дезинтегратор
  • оборудование для цветной металлургии
  • устройства для получения неорганических пигментов
  • Неорганические пигменты: диоксид олова (SnO2)
  • оксид цинка (ZnO)



На все изготавливаемое оборудование устанавливается гарантийный срок. Производится пусконаладка сложного оборудования.


Контакты ООО ЦНИИОЛОВО:
Адрес: 630033 Новосибирск ул. Аникина, д. 6
Телефон: (3832) 47-59-17, 47-92-17
Факс: (3832) 47-59-53
e-mail: cni_olovo@online.nsk.su



Еще предприятия и фирмы по теме: Пищевая промышленность


ООО БорисоглебсквтормаБорисоглебск

ООО «Борисоглебсквторма» - динамично развивающаяся многопрофильная производственно-коммерческая компания, существующая более 10 лет на рынке. Предлагаем тушенку Борисоглебского мясоконсервного комбината, одного из крупнейших предприятий России, отличител
Консервы мясные и мясорастительные Говядина тушеная в/с 525 Говядина тушеная в/с 325 Говядина тушеная в/с Премиум 325 Говядина...
Адрес: Борисоглебск, Первомайская, 99
Телефон: (47354) 6-02-30, 910-283-56-44 Факс: (47354) 6-02-30


ООО "Ингредиенс"Наро-Фоминск

ИНГРЕДИЕНС - официальный партнер компании ROQUETTE – признанного международного лидера в продуктах биопереработки с фокусом на производство крахмала и крахмалопроизводных.
крахмал и крахмалопроизводные
Адрес: Наро-Фоминск, Московская, д. 15
Телефон: +74957853373












Яндекс цитирования
7.76 ms