|
|
ООО Базис-ОВО
Производство, торговля, пищевые технологии. |
- Сырье для кондитерского производства
| - Сухой яичный белок,
- сухой яичный желток,
- яичный порошок,
| - Сырье для производства майонеза
| - Сухой яичный желток,
- термостабильный желток,
- яичный порошок
| - Сырье для производства крабовых палочек и мясных полуфабрикатов
| - Сухой яичный белок,
- яичный белок-гидролизат,
| - Сырье для производства сыров
|
Возможна доставка в любой регион России и СНГ
Любая методическая и технологическая помощь |
Контакты ООО Базис-ОВО: | Адрес: | 140180 Жуковский Главпочта а/я 375 | Телефон: | (495) 556-44-37, 556-31-05 | Факс: | (495) 777-63-32 | e-mail: | basis-ovo@yandex.ru |
|
| Независимое конструкторское бюро "Герон" ООО | Омск | Разработка и производство пищевого оборудования Пельменный аппарат ПП-09М Производительность, кг/ч:180-250
Вес продукта г: 7-8
Число дорожек на барабане -4
Фарш насос четырехкамерный... | Адрес: Омск, Лаптева Телефон: 8-913-973-22-72 |
| Группа | Кань | Осуществление экспортных, импортных | Адрес: Кань, 420044 ул. Чуова , 2б, Телефон: (901)9030888 Факс: (901)9030999 |
|